採用情報(新卒)

京都の食文化の伝道者。歴史ある街で息づくプロフェッショナルの技

京都は肉の消費量が全国でも1、2位と多い都市。業績は右肩上がり。さらなる飛躍・成長を目指していきたいと考えています。

募集内容

募集対象募集対象は2024年3月卒業見込の方、既卒3年以内の方
※営業職・事務職は四年制大卒以上
募集学部・学科理系大学院生・理系学部生・文系大学院生・文系学部生・短大生・高専生・専門学校生・既卒者
募集人数10~12名(営業3名/製造3名/小売スタッフ3名/飲食スタッフ3名)
募集職種●営業 ●製造 ●小売 ●飲食
年間休日年間休日104日以上
休日休暇有給休暇/慶弔休暇/産前産後休暇/育児休業/介護休業
福利厚生社会保険各種(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災)、
退職金(勤続3年以上)、慶弔見舞金、社員割引、お肉検定受験費用補助
健康診断、インフルエンザ予防接種費用補助
制服貸与(制服クリーニング会社負担)

就業場所における
受動喫煙防止の取組
屋内禁煙・その他、取り組みあり
店舗等は原則禁煙です。就業場所により異なりますが、屋内・屋外・商業施設内に喫煙スペースが設置されていることがあります。
勤務地<京都市内にある支店>
食肉卸売総合センター
吉祥院プロセスセンター
・小売店舗
Quality Food Market 本店
Quality Food Market 京都食肉市場前店
Quality Food Market SUINA室町店
ジェイアール京都伊勢丹店 精肉部
・飲食店舗
四条猪熊本店
木屋町店
ジェイアール京都伊勢丹店

<大阪市内>
・飲食店舗
ルクア イーレ店

<東京都内>
・飲食店舗
東京丸の内店
銀座三越店
勤務時間営業:
8:00~17:30(休憩1.5h、実働8h)

製造:
7:30~17:00(休憩1.5h、実働8h)

小売:
7:30~21:00
シフト制(休憩1h、実働8h)店舗、部門により出勤時間は異なります。

飲食:
10:00~23:00
シフト制(休憩1.5h、実働8h)店舗により出勤時間は異なります。
研修制度制度なし
自己啓発支援制度制度あり(食肉の知識を深める「お肉検定」の受験費用の補助があります)
メンター制度制度なし
キャリアコンサルティング制度制度なし
社内検定制度制度なし

採用の流れ

エントリー方法

まずはエントリーフォームからお申し込みを行ってください。 エントリーいただいた方には追って今後の選考スケジュールのご案内をさせていただきます。 エントリーお待ちしております!

選考方法

面接、筆記試験

提出書類

履歴書、成績証明書、卒業証明書

採用の特徴

選考で筆記・適性検査なし/個別面接でじっくり話せる
総合職採用あり/一般職採用あり

選考フロー

マイナビよりエントリー

STEP
1

会社説明会 参加

STEP
2

1次面接 ・筆記試験

STEP
3

2次面接・役員面接

STEP
4

内定

STEP
5