四条猪熊本店 調理師(京都)
求人情報
職種 | 調理師 |
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | すき焼き・しゃぶしゃぶ・オイル焼きなど国産黒毛和牛をメインとしたコース料理を提供する飲食店舗にて、調理業務全般と食材の管理などを行っていただきます。 |
就業場所 | モリタ屋 四条猪熊本店 京都府京都市中京区猪熊通四条上る錦猪熊町521 |
就業時間 | 10:00~20:00、11:00~21:00、 10:00~21:00の間で8時間 |
休憩時間 | 120分 |
学歴 | 高卒以上 |
年齢 | 59歳以下 |
免許・資格 | 調理師免許 |
スキル | パソコンの基本スキル |
経験 | 飲食店での調理経験 |
給与 | ●基本給:月額175,000円~250,000円 ●住宅手当:月額5,000円~10,000円 ●食事手当:1日400円 ●固定残業:26,180円~37,800円 ●合計:月額214,980円~306,600円 ●通勤手当:月額上限 30,000円 ●家族手当:扶養配偶者:10,000円/その他扶養親族:5,000円 ●残業手当:残業20時間分を支給。20時間を超える分については別途支給いたします。 |
賞与 | 年2回(昨年実績3ヶ月分) |
昇給 | 年1回 |
休日 | 週休2日シフト制(月8~9回) 年間休日104日以上 有給休暇・慶弔休暇 |
福利厚生 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災 社員割引、健康診断、インフルエンザ予防接種補助 |
試用期間 | 3ヶ月(同条件) |
備考 | 京都・大阪市内の店舗で異動あり |