プロセスセンター 食肉加工(京都)
求人情報
職種 | 食肉加工 |
雇用形態 | パート |
仕事内容 | 当社の業務用卸部において牛・豚・鶏肉の加工および、アウトパック作業、ギフト商品の発送業務、清掃作業などを行っていただきます。 |
就業場所 | モリタ屋 プロセスセンター 京都府京都市南区吉祥院観音堂南町1-61 |
就業時間 | 8:00~13:00(15分休憩あり) 8:00~17:00(75分休憩あり) |
休憩時間 | 15~75分 |
学歴 | 高卒以上 |
年齢 | 59歳以下 |
免許・資格 | なし |
スキル | なし |
経験 | 食肉加工の経験があれば尚良し |
給与 | ●時間給:1,058円~1,100円 ●食事手当:1日400円(6時間以上の就業と休憩時間があった場合) ●通勤手当:月額上限 16,530円 ●残業手当:別途支給 |
賞与 | 年2回(~100,000円) |
昇給 | 年1回(~50円) |
労働日数 | 週3~5日 |
福利厚生 | 有給休暇、社員割引、 健康診断、インフルエンザ予防接種補助 社会保険は就労状況に応じて加入 |
試用期間 | 同条件 |
備考 |