プロセスセンター 食肉加工(京都)

求人情報

職種食肉加工
雇用形態パート
仕事内容当社の業務用卸部において牛・豚・鶏肉の加工および、アウトパック作業、ギフト商品の発送業務、清掃作業などを行っていただきます。
就業場所モリタ屋 プロセスセンター
京都府京都市南区吉祥院観音堂南町1-61
就業時間8:00~13:00(15分休憩あり)
8:00~17:00(75分休憩あり)
休憩時間15~75分
学歴高卒以上
年齢59歳以下
免許・資格なし
スキルなし
経験食肉加工の経験があれば尚良し
給与●時間給:1,058円~1,100円
●食事手当:1日400円(6時間以上の就業と休憩時間があった場合)
●通勤手当:月額上限 16,530円
●残業手当:別途支給
賞与年2回(~100,000円)
昇給年1回(~50円)
労働日数週3~5日
福利厚生有給休暇、社員割引、
健康診断、インフルエンザ予防接種補助
社会保険は就労状況に応じて加入
試用期間同条件
備考